Tortinhas de frango rábano

Tortinhas de frango rábano
Tortinhas de frango de rábano é um livre de laticínios receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 95 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue agrião, comendo maçã, molho cremoso de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortinhas de frango e arroz com curry, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Tartlets De Frango Com Queijo Bleu {Giveaway Closed} para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o frango cozido com o molho de maçã e rábano e tempere. Coloque a mistura em 24 mini croustades ou em rodadas torradas de pão de estilo country e cubra com agrião.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Frango CozidoFrango Cozido
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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Pontuação De Saúde2
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