Tortinhas de frango rábano

Tortinhas de frango rábano
Tortinhas de frango de rábano é um livre de laticínios receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 95 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue agrião, comendo maçã, molho cremoso de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortinhas de frango e arroz com curry, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Tartlets De Frango Com Queijo Bleu {Giveaway Closed} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o frango cozido com o molho de maçã e rábano e tempere. Coloque a mistura em 24 mini croustades ou em rodadas torradas de pão de estilo country e cubra com agrião.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Frango CozidoFrango Cozido
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista