Tortinhas rústicas recheadas com Dulce De Leche, morangos e manga

Tortinhas rústicas recheadas com Dulce De Leche, morangos e manga
Tortinhas rústicas cheias de Dulce De Leche, morangos e Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, água gelada, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Tartlets, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos coberto, processe a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e o sal com pulso ligado e desligado para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga fria; pulso várias vezes. Adicione lentamente água gelada, pulsando até que a massa se mantenha Unida. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
3
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; junte a massa em uma bola. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Para fazer o recheio, em tigela média, misture delicadamente morangos, manga e 1 colher de sopa de açúcar. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MangaManga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para montar tortinhas, aqueça o forno a 177°. Pulverize Panelas de 12 a 15 (3 polegadas) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Na superfície enfarinhada, estenda a massa com rolo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Corte a massa em rodelas um pouco maiores que as panelas. Pressione as rodadas de massa na parte inferior e para cima de cada panela de torta; apare qualquer saliência de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
8
Coloque as panelas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno Central 15 a 20 minutos ou até que as conchas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque a folha de biscoito no rack de resfriamento; conchas frescas em panelas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
11
Remova as cascas de Tartlet das panelas. Colher e espalhar dollop de dulce De leche em cada concha.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Conchas TartletConchas Tartlet
EspalharEspalhar
12
Adicione uma colher de mistura de morango e manga a cada um.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MangaManga
13
Decore cada um com folha de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista