Tortinhas rústicas recheadas com Dulce De Leche, morangos e manga
Tortinhas rústicas cheias de Dulce De Leche, morangos e Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, água gelada, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Tartlets, Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche, e Bolo recheado com pêssego com creme de manteiga Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos coberto, processe a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e o sal com pulso ligado e desligado para misturar.
Adicione a manteiga fria; pulso várias vezes. Adicione lentamente água gelada, pulsando até que a massa se mantenha Unida. Não misture demais.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; junte a massa em uma bola. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Para fazer o recheio, em tigela média, misture delicadamente morangos, manga e 1 colher de sopa de açúcar. Refrigerar.
Para montar tortinhas, aqueça o forno a 177°. Pulverize Panelas de 12 a 15 (3 polegadas) com spray de cozinha.
Na superfície enfarinhada, estenda a massa com rolo.
Corte a massa em rodelas um pouco maiores que as panelas. Pressione as rodadas de massa na parte inferior e para cima de cada panela de torta; apare qualquer saliência de massa.
Coloque as panelas na assadeira.
Asse em forno Central 15 a 20 minutos ou até que as conchas estejam douradas.
Coloque a folha de biscoito no rack de resfriamento; conchas frescas em panelas.
Remova as cascas de Tartlet das panelas. Colher e espalhar dollop de dulce De leche em cada concha.
Adicione uma colher de mistura de morango e manga a cada um.
Decore cada um com folha de hortelã.