Touchdown Pizza

Touchdown Pizza
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Touchdown Pizzan em casa. Para $4.05 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 667 leques. Se você tiver peito de frango, molho de asa de búfalo, crosta de pizza pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Touchdown Pizza, Touchdown Pizza, e Bolo Touchdown.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a massa de pizza na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o frango e 3 colheres de sopa de molho de asa em uma tigela até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de asa na crosta da pizza; cubra com queijo azul, mistura de frango e aipo. Cubra a pizza com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo AzulQueijo Azul
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
EspalharEspalhar
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
5
Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja cozida e o queijo esteja borbulhando, cerca de 12 minutos. Pizza fresca cerca de 5 minutos antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista