Tozzetti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tozzetti. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 28. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tozzetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Bata o fermento, o sal e 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela média; setaside. Usando uma batedeira elétrica em média-alta, bata o açúcar e a manteiga em um mediumbowl até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para venderentre adições e ocasionalmenteescravando os lados da tigela, até combinado.Reduza a velocidade para baixo, adicione ingredientes secos e misture apenas para misturar. Dobre em amêndoas.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas para reunir,cerca de 2 vezes. Forme em um log sobre14 "longo, 2" de largura e 1 " de espessura.
Coloque log emuma assadeira forrada com pergaminho.
Asse até inchar, rachado em manchas, ecomeçando a dourar, 25-30 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha e deixe o log esfriar.
Usando uma faca serrilhada, corte logdiagonalmente 1/2 " de espessura. Disponha as fatias no samesheet; asse até dourar, 15-20minutos. Vire e leve ao forno até que o outro lado seja marrom dourado, 5-10 minutos a mais.
Folha Transferbaking a uma cremalheira de fio.
Faça à frente: Tozzetti pode ser feito 1 weekahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.