Três ervilhas com cevada, Chile e alho verde

Três ervilhas com cevada, Chile e alho verde
Três ervilhas com cevada, Chile e alho verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $2.6 por porção. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, folhas de limão kaffir, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada Com Alho Verde E Ervilhas, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, e Sopa magra de bisão e cevada com ervilhas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande metade cheia de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as ervilhas e as ervilhas e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os vegetais para uma peneira e enxágue em água fria. Reservar. Retorne a panela para ferver, adicione a cevada e cozinhe até ficar macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CevadaCevada
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PanelaPanela
3
Escorra e reserve.
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, 2 colheres de sopa de água, açúcar mascavo e sambal oelek até misturar. Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, aqueça o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sambal OelekSambal Oelek
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o alho verde, a cebolinha e as folhas de limão e frite até que a cebolinha esteja macia, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Folhas De LimaFolhas De Lima
AlhoAlho
6
Adicione as ervilhas, ervilhas e cevada reservadas junto com os brotos de ervilha e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CevadaCevada
ErvilhaErvilha
7
Despeje a mistura de molho de soja e mexa e misture até que as ervilhas e os brotos de ervilha estejam macios e o líquido seja absorvido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Molho De SojaMolho De Soja
ErvilhaErvilha
8
Transfira para uma travessa aquecida e sirva.
9
Reimpresso com permissão de Kitchen Garden Cookbook por Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista