Tra Vigne's Chocolate Tiramisu
Tra Vigne's Chocolate Tiramisu requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 440 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, Bolo de chocolate, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tra Vigne Feijão Verde, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Chocolate Tiramisu.
Instrucao
Para fazer a mousse, misture o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor e coloque no microondas e cozinhe em fogo alto por 45 segundos. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa e brilhante.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o mascarpone e a mistura de chocolate com uma batedeira elétrica em velocidade média a média-alta até ficar macia e cremosa. Pause ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Em outra tigela, com batedores limpos, bata as gemas e o açúcar até formar espuma, cerca de 30 segundos em alta. Com uma espátula de borracha ou colher de pau, dobre suavemente a mistura de ovos na mistura de queijo creme de chocolate até misturar. Cubra a mousse e leve à geladeira até ficar pronto para montar o tiramisu. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de mousse. A mousse pode ser feita à frente, coberta e refrigerada por até 1 dia.)
Para fazer a zabaglione, prepare um banho de água gelada.
Combine as gemas, rum, Marsala e 1/2 xícara de açúcar no topo de uma caldeira dupla.
Coloque (sem tocar) mal fervendo a água na panela inferior e bata vigorosamente, ou bata com uma batedeira elétrica, até que a mistura comece a espumar.
Bata continuamente até que a mistura Triplique em volume e engrosse para formar montes macios quando o batedor for levantado, cerca de 7 minutos. Coloque imediatamente o topo da caldeira dupla no banho de água gelada para parar o cozimento.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite de 1/2 xícara até começar a espumar.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar e continue batendo até que o creme mantenha picos macios. Dobre o chantilly na zabaglione resfriada. Cubra e leve à geladeira por várias horas antes de montar o tiramisu. Você deve ter cerca de 2 xícaras.
Para montar a sobremesa, em uma tigela pequena ou jarro, adicione o açúcar ao café expresso quente. Mexa bem para dissolver o açúcar e adicione o rum.
Corte a parte superior do bolo e reserve para outro uso (veja a Nota do Chef).
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Disponha uma camada de bolo, corte com o lado para cima, no fundo de uma tigela funda de 2 1/2 litros. Umedeça uniformemente com um pouco da calda de café expresso.
Espalhe metade da mousse por cima e depois espalhe metade da zabaglione por cima da mousse. Disponha a segunda camada de bolo, novamente cortada com o lado para cima, na mousse. Umedeça bem com xarope.
Espalhe a mousse restante por cima em uma camada uniforme, seguida pela zabaglione restante. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de servir. Com um descascador de legumes, corte cachos de chocolate para enfeitar o topo ou polvilhe com cacau.