Tra Vigne's Chocolate Tiramisu

Tra Vigne's Chocolate Tiramisu
Tra Vigne's Chocolate Tiramisu requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 440 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, Bolo de chocolate, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tra Vigne Feijão Verde, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Chocolate Tiramisu.

Instrucao

1
Para fazer a mousse, misture o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor e coloque no microondas e cozinhe em fogo alto por 45 segundos. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o mascarpone e a mistura de chocolate com uma batedeira elétrica em velocidade média a média-alta até ficar macia e cremosa. Pause ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Em outra tigela, com batedores limpos, bata as gemas e o açúcar até formar espuma, cerca de 30 segundos em alta. Com uma espátula de borracha ou colher de pau, dobre suavemente a mistura de ovos na mistura de queijo creme de chocolate até misturar. Cubra a mousse e leve à geladeira até ficar pronto para montar o tiramisu. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de mousse. A mousse pode ser feita à frente, coberta e refrigerada por até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para fazer a zabaglione, prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Combine as gemas, rum, Marsala e 1/2 xícara de açúcar no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Coloque (sem tocar) mal fervendo a água na panela inferior e bata vigorosamente, ou bata com uma batedeira elétrica, até que a mistura comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata continuamente até que a mistura Triplique em volume e engrosse para formar montes macios quando o batedor for levantado, cerca de 7 minutos. Coloque imediatamente o topo da caldeira dupla no banho de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
9
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite de 1/2 xícara até começar a espumar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar e continue batendo até que o creme mantenha picos macios. Dobre o chantilly na zabaglione resfriada. Cubra e leve à geladeira por várias horas antes de montar o tiramisu. Você deve ter cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para montar a sobremesa, em uma tigela pequena ou jarro, adicione o açúcar ao café expresso quente. Mexa bem para dissolver o açúcar e adicione o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Corte a parte superior do bolo e reserve para outro uso (veja a Nota do Chef).
13
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Disponha uma camada de bolo, corte com o lado para cima, no fundo de uma tigela funda de 2 1/2 litros. Umedeça uniformemente com um pouco da calda de café expresso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Espalhe metade da mousse por cima e depois espalhe metade da zabaglione por cima da mousse. Disponha a segunda camada de bolo, novamente cortada com o lado para cima, na mousse. Umedeça bem com xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
15
Espalhe a mousse restante por cima em uma camada uniforme, seguida pela zabaglione restante. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de servir. Com um descascador de legumes, corte cachos de chocolate para enfeitar o topo ou polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista