Trança de maçã com amêndoas
A trança de maçã com amêndoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem margarina em bastão, queijo brie, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru, Cranberry e trança crescente Brie, Brie com amêndoas, e Risoto de couve-flor com Brie e amêndoas.
Instrucao
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue 10 minutos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; misture as amêndoas.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de maçã longitudinalmente no centro da massa.
Retire a casca do queijo; cubo. Disponha o queijo em cima da mistura de maçã. Faça cortes diagonais, 1 1/2 polegadas de distância, em lados opostos de enchimento para dentro de 1/2 polegada de enchimento. Dobre as tiras alternadamente sobre o enchimento de cada lado, sobrepondo-se em um ângulo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e farinha em uma tigela média; corte em 1 colher de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até combinar.
Polvilhe por cima do pão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.