Triângulos Phyllo com geléia de cebola
Triângulos Phyllo com geléia de cebola podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Se você tem queijo, vinho, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Triângulos Phyllo Cranberry, Triângulos Phyllo De Lagostim, e Triângulos De Frango Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a geléia, aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as chalotas e o açúcar; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture o vinho e o caldo; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo e junte o queijo, a cebolinha, o tomilho e o sal.
Coloque 1 folha de filo em uma grande tábua de corte ou superfície de trabalho (cubra o filo restante para evitar a secagem).
Corte a folha em quartos longitudinalmente; cubra levemente com spray de cozinha. Colher 1 colher de sopa de mistura de cebola em 1 extremidade curta de cada tira, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre 1 Canto da borda com borda de 1 polegada sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira. Repita o procedimento com o phyllo restante, spray de cozinha e mistura de cebola.
Coloque triângulos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele os topos dos triângulos uniformemente com 4 colheres de chá de manteiga derretida. Cubra levemente os topos com spray de cozinha.
Asse a 400 por 11 minutos ou até dourar.