Tri-Ponta Injetada Torrada Lenta Brasileira
O Tri-Tip injetado assado lento brasileiro é um prato principal que serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 402 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3,22 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tri-tip, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tri ponta fumada brasileira em um Traeger, Tri Ponta Assada, e Fogão Lento De Domingo: Tacos Tri-Tip.
Instrucao
Esfregue o assado de três pontas com azeite e, em seguida, esfregue o alho e as ervas secas. Utilizar injector injecte o assado em pelo menos 4 manchas com o molho de manteiga/alho. Tampe cada orifício com o primeiro chile e depois com o alho.
Deixe repousar durante pelo menos uma hora (preferivelmente 2 horas).
Grelhador a gás leve e colocado em fogo baixo a médio.
Coloque as aparas de madeira em folha em chamas e coloque o assado na segunda prateleira ou na prateleira mais alta disponível com o lado gordo para baixo. Asse lentamente a tri-ponta por 20 a 30 minutos ou até o cozimento desejado, não girando durante todo o tempo em que está sendo torrado.
Retire quando terminar e sirva imediatamente.