Trifle De Três Bagas
Trifle de três bagas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, framboesas, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bagatela muito berry, Bagatela Berry, e Bagatela Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto o bolo está esfriando, em tigela média, misture delicadamente as bagas, o açúcar granulado e o licor de framboesa.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Corte ou rasgue o bolo em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela de vidro de 3 litros, arrume metade das peças. Coloque metade da mistura de bagas sobre o bolo; cubra com metade do chantilly. Repita as camadas. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com bagas adicionais, se desejar. Conservar coberto no frigorífico até 12 horas.