Trigo Bulgur com cenouras e avelãs

Trigo Bulgur com cenouras e avelãs
O trigo Bulgur com cenouras e avelãs é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Uma mistura de óleo de colza, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur com ervilhas e cenouras, e Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur e as sultanas em uma tigela e despeje sobre o caldo quente. Cubra com filme plástico e deixe por 20-30 minutos para que o líquido seja absorvido. Uma vez absorvido, passe um garfo pelos grãos para se separar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
BulgurBulgur
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as cenouras, sementes de abóbora, avelãs, suco de limão e óleo de colza e tempere.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Misture bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista