Trigo Bulgur com cenouras e avelãs

Trigo Bulgur com cenouras e avelãs
O trigo Bulgur com cenouras e avelãs é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Uma mistura de óleo de colza, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur com ervilhas e cenouras, e Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur e as sultanas em uma tigela e despeje sobre o caldo quente. Cubra com filme plástico e deixe por 20-30 minutos para que o líquido seja absorvido. Uma vez absorvido, passe um garfo pelos grãos para se separar. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
BulgurBulgur
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as cenouras, sementes de abóbora, avelãs, suco de limão e óleo de colza e tempere.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture bem e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista