Trigo integral espinafre Mac n queijo com tomates grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo mac n De Espinafre de trigo integral com tomates grelhados. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite evaporado desnatado, macarrão com casca integral, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Tomates Grelhados Com Queijo Feta, e Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as conchas e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando um pouco da água do macarrão e reserve.
Enquanto isso, arrume os tomates, cortados, em assadeira e grelhe até ficarem enrugados e macios, de 4 a 5 minutos.
Combine a farinha de rosca, 1 colher de chá do óleo e o tempero italiano.
Polvilhe sobre os tomates. Continue a grelhar até dourar, cerca de 1 minuto.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e o alho, mexendo até que a farinha fique marrom claro, cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de abóbora e o leite evaporado, leve para ferver, mexendo e cozinhe até que o molho comece a borbulhar e engrossar, de 4 a 5 minutos. Junte o Cheddar, a mussarela e o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Mexa até derreter, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o macarrão cozido e mexa até ficar revestido, dilua com a água reservada do macarrão conforme desejado. Divida o queijo mac n, tomates e uvas entre quatro pratos.