Trigo integral espinafre Mac n queijo com tomates grelhados

Trigo integral espinafre Mac n queijo com tomates grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo mac n De Espinafre de trigo integral com tomates grelhados. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite evaporado desnatado, macarrão com casca integral, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Tomates Grelhados Com Queijo Feta, e Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as conchas e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Escorra, reservando um pouco da água do macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, arrume os tomates, cortados, em assadeira e grelhe até ficarem enrugados e macios, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Combine a farinha de rosca, 1 colher de chá do óleo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe sobre os tomates. Continue a grelhar até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a farinha e o alho, mexendo até que a farinha fique marrom claro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Adicione o purê de abóbora e o leite evaporado, leve para ferver, mexendo e cozinhe até que o molho comece a borbulhar e engrossar, de 4 a 5 minutos. Junte o Cheddar, a mussarela e o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Mexa até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Adicione o macarrão cozido e mexa até ficar revestido, dilua com a água reservada do macarrão conforme desejado. Divida o queijo mac n, tomates e uvas entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista