Trigo integral espinafre Mac n queijo com tomates grelhados

Trigo integral espinafre Mac n queijo com tomates grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo mac n De Espinafre de trigo integral com tomates grelhados. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite evaporado desnatado, macarrão com casca integral, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Tomates Grelhados Com Queijo Feta, e Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as conchas e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Escorra, reservando um pouco da água do macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Enquanto isso, arrume os tomates, cortados, em assadeira e grelhe até ficarem enrugados e macios, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Combine a farinha de rosca, 1 colher de chá do óleo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe sobre os tomates. Continue a grelhar até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a farinha e o alho, mexendo até que a farinha fique marrom claro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Adicione o purê de abóbora e o leite evaporado, leve para ferver, mexendo e cozinhe até que o molho comece a borbulhar e engrossar, de 4 a 5 minutos. Junte o Cheddar, a mussarela e o Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Mexa até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12
Adicione o macarrão cozido e mexa até ficar revestido, dilua com a água reservada do macarrão conforme desejado. Divida o queijo mac n, tomates e uvas entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista