Trio de Margaritas-gengibre, toranja e Tamarindo
Trio de Margaritas-gengibre, toranja e tamarindo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 2200 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $10.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem suco de limão, tequila, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grapefruit Margaritas, Grapefruit Margaritas, e Margaritas De Toranja Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a tequila, Cointreau, xarope de gengibre, suco de limão e cubos de gelo em uma coqueteleira e agite por 10 segundos. Coe em um copo de martini gelado com ou sem borda de sal (use a CAL para molhar a borda).
Decore com gengibre em conserva.
Combine a tequila, Cointreau, suco de toranja, suco de limão e cubos de gelo em uma coqueteleira e agite por 10 segundos. Coe em um copo de martini gelado com ou sem borda de sal (use a CAL para molhar a borda).
Decore com toranja fatiada.
Combine a tequila, Cointreau, suco de laranja, xarope de tamarindo, suco de limão e cubos de gelo em uma coqueteleira e agite por 10 segundos. Coe em um copo de martini gelado com ou sem borda de sal (use a CAL para molhar a borda).
Decore com raspas de laranja e sementes de romã.
Leve o açúcar, 1 xícara de água e gengibre para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura engrosse um pouco.
Retire do fogo e infundir por 30 minutos. Coe antes de usar.
Leve o açúcar, 1 xícara de água e a pasta de tamarindo para ferver em uma panela pequena e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura engrosse um pouco.
Retire do fogo e infundir por 30 minutos. Coe antes de usar.