Triple Chocolate Brownie Cookies
A receita de biscoitos de Brownie de chocolate triplo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 16 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 75 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Brownie Com Chocolate Triplo, Triple Chocolate Brownie Cookies, e Biscoitos Brownie Com Chocolate Triplo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Adicione o chocolate à manteiga quente e mexa bem. Leve ao microondas por mais 30 segundos e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Deixe a mistura esfriar por cerca de 5 minutos.Bata o açúcar na mistura de chocolate derretido. Com uma batedeira elétrica no meio, bata os ovos um por um.
Adicione a baunilha, aumente a velocidade da batedeira para alta e bata por cerca de um minuto e meio. A massa vai afofar e parecer mais clara.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela separada. À mão, mexa na massa até incorporar. Misture cerca de ¾ xícara das gotas de chocolate (você pode usar menos, se quiser). Refrigere a massa por uma hora ou mais ou até que esteja firme o suficiente para formar montes bastante resistentes.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as folhas com papel manteiga. Pegue grandes montes do tamanho de duas colheres de sopa e arrume-os em folhas de biscoitos a alguns centímetros de distância.
Asse uma folha de cada vez por 8-10 minutos. Os biscoitos ainda devem ser um pouco brilhantes quando você os tira, mas assados. O meu levou 10 minutos.
Deixe esfriar em folhas de biscoito por alguns minutos e depois transfira para o resfriamento racks.To Faça glacê, derreta as gotas de chocolate e a manteiga no microondas ou em uma tigela de metal colocada sobre água quente.
Regue o chocolate sobre os biscoitos ou, se for muito grosso para chuviscar, transfira-o para um saco congelador, retire o canto e esprema-o sobre os biscoitos.