Trufas De Avelã Assadas
Trufas de avelã assadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, leite condensado, Licor de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Avelã Assadas, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande para micro-ondas, assar no microondas chocolate e manteiga descoberta em média (50%) 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, até amolecer. Misture o leite condensado, o licor, a farinha e as avelãs. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Molde a massa por colheres de sopa em torno de cada estrela de chocolate. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque 1 polegada de distância.
Asse por 7 a 8 minutos ou até que a massa fique brilhante e firme, mas ainda macia. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha branca e óleo descoberto em meio (50%) 1 minuto a 1 minuto e 15 segundos, mexendo uma vez, até amolecer. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada biscoito em uma mistura derretida; cubra imediatamente cada um com granulado de doces enquanto a mistura ainda está macia.
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido.