Trufas De Avelã Assadas

Trufas De Avelã Assadas
Trufas de avelã assadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, leite condensado, Licor de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Avelã Assadas, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande para micro-ondas, assar no microondas chocolate e manteiga descoberta em média (50%) 2 a 3 minutos, mexendo uma vez, até amolecer. Misture o leite condensado, o licor, a farinha e as avelãs. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
AvelaAvela
LicorLicor
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde a massa por colheres de sopa em torno de cada estrela de chocolate. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 7 a 8 minutos ou até que a massa fique brilhante e firme, mas ainda macia. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha branca e óleo descoberto em meio (50%) 1 minuto a 1 minuto e 15 segundos, mexendo uma vez, até amolecer. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada biscoito em uma mistura derretida; cubra imediatamente cada um com granulado de doces enquanto a mistura ainda está macia.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
PolvilharPolvilhar
BaunilhaBaunilha
BiscoitoBiscoito
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Deixe repousar até que o revestimento esteja definido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose42
Pontuação De Saúde1
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