Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $7.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1500 calorias. Se você tem cebola verde, mirin, nori sushi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Robalo Assado Com Molho Ponzu De Gengibre, Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu, e Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.