Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as deliciosas trufas de Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita sem glúten serve 15 e custos $1.38 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver gordura, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deliciosas Barras De Chocolate Sem Assar, Deliciosos Brownies de Chocolate com sorvete e molho de framboesa, e Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo Delicioso.
Instrucao
1
Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou pergaminho. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara das gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga. Misture o creme de leite e o licor. Leve à geladeira 10 a 15 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para manter uma forma.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Pudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma panela de 1 litro, aqueça o encurtamento e deixe 1 xícara de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Mergulhe as trufas, uma de cada vez, no chocolate. Retorne à folha de cookies. Imediatamente polvilhe nozes e damascos sobre algumas das trufas. Reaqueça a mistura de imersão de chocolate, se necessário. Refrigere as trufas cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Tallegio Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
48 Balas Pequenas Skittles
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça a barra de cozimento em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Regue sobre algumas das trufas. Leve à geladeira até ficar pronto. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Trufa
6
Retire as trufas da geladeira cerca de 30 minutos antes de servir; sirva em temperatura ambiente.