Trufas De Chá Verde
Trufas de chá verde podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate premium, cereais de arroz, saquinhos de chá verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Verde Earl Cinza Trufas De Chocolate, e Chá Gelado Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em banho-maria, derreta parcialmente o chocolate branco sobre a água fervente até ficar semilíquido, mas ainda irregular.
Coloque o creme, saquinhos de chá e sal em um copo medidor à prova de calor e microondas por 1 minuto. (Alternativamente, aqueça esses ingredientes em uma panela pequena apenas até ferver e deixe esfriar por 1 minuto.)
Retire os saquinhos de chá. Em uma tigela média, misture a mistura de creme e o chocolate derretido.
Adicione a baunilha. Continue mexendo até que a mistura se Alise em um ganache bem misturado.
2 Deixe esfriar o ganache na geladeira por pelo menos 30 minutos.
3 com duas colheres, coloque as bolas de ganache de 1 em/2,5 cm em uma assadeira.
Enrole as bolas com as mãos em formas lisas e uniformes. Refrigere se necessário.
4 peneire a matcha e o açúcar em pó juntos em uma tigela pequena.
Misture o cereal. Mergulhe cada bola de ganache na mistura matcha e sacuda o excesso.
Sirva à temperatura ambiente.
Guarde em um recipiente hermético ou um saco plástico zip-top na geladeira por 4 dias ou por 2 meses no freezer.
Reimpresso com permissão de barras de chocolate artesanais por Susie Norris e Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books