Trufas De Natal
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Trufas de Natal podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 80 porções com 153 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mistura de bolo de chocolate alemão, cobertura de creme de queijo rico e cremoso, bolachas de revestimento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Trufas De Natal, Trufas De Ratos De Natal, e Lindas Trufas De Natal {{Fácil}}.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, óleo, ovos, cor dos alimentos e cacau com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Forre as folhas de biscoito com papel encerado.
Retire o bolo da panela e esfarele em uma tigela grande; misture a cobertura.
Enrole a mistura em bolas de 1/4 de polegada; coloque em folhas de biscoito.
Derreter doces derrete conforme indicado na embalagem. Mergulhe cada bola de bolo em um revestimento derretido, batendo no excesso e tomando cuidado para não colocar migalhas no revestimento. Retorne às folhas de cookies. Decore com açúcar antes de revestir conjuntos.