Trufas De Rum

Trufas De Rum
Trufas de Rum podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 79 fãs. Vá até a loja e pegue creme, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Trufa, e Trufas De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio ou pergaminho.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela, misture o creme e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque em fogo baixo e deixe ferver.
5
Despeje sobre o chocolate e mexa até que o chocolate derreta e alise. Junte as migalhas de bolo e o rum. Reserve até ficar firme, mas não difícil.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Mel CítricoMel Cítrico
6
Enrole as colheres de chá de mistura de chocolate em bolas e, em seguida, enrole os granulados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque na bandeja preparada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
8
Sirva em pequenos copos de papel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista