Trufas Gingersnap Veganas De Última Hora

Trufas Gingersnap Veganas De Última Hora
Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue biscoitos gingersnap, xarope de bordo, chocolate semi-doce sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem As Trufas De Abóbora Gingersnap # SundaySupper, Trufas Proteicas De 5 Minutos, e Sete minutos Choco-trufas de amêndoa.

Instrucao

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Coloque todos os biscoitos em seu processador de alimentos ou liquidificador e deixe rasgar.Grind-los até um pouco grosseiro, mas, mesmo em pó, e você deve acabar com cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.Em uma tigela separada, amolecer o "cream cheese", de modo que ele se espalha facilmente, e misture o xarope de maple e a baunilha.Depois de suavizar um homogêneo, adicione as migalhas. Você pode precisar usar as mãos para incorporar tudo uniformemente.Quando estiver pronto para usar, deve parecer um novo lote de massa gingersnap.Retire os pedaços do tamanho de nozes e enrole-os em cacau em pó, ou derreta o chocolate e mergulhe-os nisso.Se você estiver mergulhando as trufas, coloque-as em um silpat uma vez enroscado e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir ou embalar. É certo que eles melhoram se você puder fazê-los com um ou dois dias de antecedência para deixar os sabores fundidos e suaves... mas eles ainda são saborosos, não importa o quê!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista