Trufas Gingersnap Veganas De Última Hora
Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue biscoitos gingersnap, xarope de bordo, chocolate semi-doce sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem As Trufas De Abóbora Gingersnap # SundaySupper, Trufas Proteicas De 5 Minutos, e Sete minutos Choco-trufas de amêndoa.
Instrucao
Coloque todos os biscoitos em seu processador de alimentos ou liquidificador e deixe rasgar.Grind-los até um pouco grosseiro, mas, mesmo em pó, e você deve acabar com cerca de 1 2/3 xícaras de migalhas.Em uma tigela separada, amolecer o "cream cheese", de modo que ele se espalha facilmente, e misture o xarope de maple e a baunilha.Depois de suavizar um homogêneo, adicione as migalhas. Você pode precisar usar as mãos para incorporar tudo uniformemente.Quando estiver pronto para usar, deve parecer um novo lote de massa gingersnap.Retire os pedaços do tamanho de nozes e enrole-os em cacau em pó, ou derreta o chocolate e mergulhe-os nisso.Se você estiver mergulhando as trufas, coloque-as em um silpat uma vez enroscado e deixe o chocolate endurecer completamente antes de servir ou embalar. É certo que eles melhoram se você puder fazê-los com um ou dois dias de antecedência para deixar os sabores fundidos e suaves... mas eles ainda são saborosos, não importa o quê!