Trufas Mocha
A receita Mocha trufas poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 113 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cacau, kahlua, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Trufas Mocha, Trufas Mocha, e Trufas Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o creme em uma panela de 1 A 2 litros.
Adicione o pó de café expresso e mexa até dissolver. Leve a mistura de creme para ferver em fogo alto. Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e mexa delicadamente com uma espátula flexível até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Mexa em Kahlua. Refrigere a mistura até que firme, pelo menos 3 horas; se desejado, cubra e
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com um pedaço de papel encerado. Com uma colher, retire 1 colher de sopa de porções de mistura de chocolate; coloque em papel encerado. Se a mistura for muito firme para colher, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos.
Coloque 1/4 xícara de cacau em um prato com aros. Polvilhe as mãos levemente com cacau. Com as mãos, enrole cada colher de mistura de chocolate em uma bola e, em seguida, enrole o cacau para revestir.
Coloque cada trufa em um pequeno copo de papel doce (veja notas). Para armazenar, coloque trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético e leve à geladeira. Aconselhe o destinatário a relaxar também e, em seguida, leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.