Trufas muito embriagadas para a Semana Nacional do Chocolate
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Trufas muito embriagadas para a Semana Nacional do Chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 14 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 129 calorias. Se você tem manteiga, cacau em pó suficiente para cobrir as trufas, vodka de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar The Mean Green Smoothie - Semana Nacional Vegetariana, Rocket Hummus-Semana Nacional Vegetariana, e Falafel, beterraba e caprinos-Semana Nacional vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate em banho-maria (tigela sobre água fervente). Certifique-se de que o fundo da tigela não toque na água, pois isso estragaria o chocolate. Você também pode derreter o chocolate em uma configuração baixa em um microondas.
Junte a manteiga até derreter e adicione o álcool, as amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
Misture até ficar bem combinado e liso.
Depois de esfriar, enrole em bolas e enrole cada bola em cacau em pó.
Guarde as trufas em um recipiente entre camadas de papel à prova de graxa. Eles ficarão em um local fresco e escuro por até um mês.Notas: eu fiz 14 trufas, mas quantos você faz vai depender do tamanho.