Trufas Rocky Road
Rocky Road Truffles requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 335 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate, barras de chocolate de amendoim e caramelo, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Rocky Road Squares.
Instrucao
Pulse as barras de chocolate congeladas em um processador de alimentos até quebrar em cacos. Dobre a mistura de chocolate resfriada junto com os cranberries.
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Use uma bola de melão ou uma pequena colher de sorvete para retirar as bolas da mistura de chocolate; coloque-as em um pergaminho ou assadeira forrada de papel encerado e reserve por uma hora ou 2 para deixá-las chegar à temperatura ambiente.
Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla e retire do fogo. Use uma colher para mergulhar as trufas no chocolate líquido e, em seguida, devolva-as à assadeira. Use a colher para regue com um pouco de chocolate por cima. Refrigere até definir.
Em uma panela, leve o creme de leite apenas para ferver em fogo baixo.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar cerca de 10 minutos para derreter o chocolate.
Adicione a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar por 1 hora em temperatura ambiente. Em seguida, bata o chocolate em velocidade média até ficar grosso e de cor clara.
Espalhe sobre o fundo de uma assadeira e alise a parte superior. Leve à geladeira cerca de 2 horas, até ficar firme.
Despeje o cacau em pó em um prato fundo ou tigela rasa. Use uma bola de melão ou uma pequena colher de sorvete para retirar bolas de chocolate; coloque-as no prato com o cacau em pó e role entre 2 garfos para revestir completamente com o cacau em pó. Em seguida, use os garfos para transferi-los cuidadosamente para um pergaminho ou uma assadeira forrada de papel encerado.