Truta arco-íris frita na frigideira com nozes e manteiga castanha e acelga com vinagre Serrano Chile

A receita truta arco-íris frita com nozes e manteiga marrom e acelga com vinagre Serrano Chile podem ser feitas em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1981 calorias, 81g de proteína, e 117g de gordura um. Para $8,67 por porção, receita abrange 72% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de limões, cebolas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Truta Arco-Íris Frita, Truta Arco-Íris Frita, e Truta frita com nozes.
Instrucao
Coloque a farinha de arroz em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Coloque o fubá em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Abra e corte a truta, diagonalmente, em 2 filetes. Tempere os lados da carne e da pele do filé com sal e pimenta, a gosto, e depois mergulhe cada filé na farinha de arroz, depois na mistura de ovos e depois na farinha de milho. Repita com a truta restante.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Refogue 4 filés de cada vez até dourar dos dois lados. Repita com o óleo restante.
Transfira para uma assadeira grande e repita com as 2 trutas restantes.
Leve ao forno e asse por 5 a 6 minutos até ficar cozido.
Raspas e sumo ambos os limões, reservando separadamente as raspas e o sumo. Reservar.
Enquanto a truta está assando, derreta a manteiga em uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto. Observando atentamente e baixando o fogo, se necessário, deixe a manteiga espumar e ficar dourada. Adicione imediatamente o sumo de limão, as raspas, o sal e a pimenta, a gosto.
Enquanto a manteiga ainda está espumando, adicione as nozes e a salsa. Não permita que a manteiga queime ou ficará inutilizável.
Coloque 2 filetes em cada um dos 4 pratos de jantar e despeje a manteiga castanha de noz-pecã por cima.
Acelga refogada com cebola roxa e vinagre Serrano Chile.
Rasgue as folhas de acelga de talos brancos grossos, descarte os talos e pique grosseiramente as folhas, Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e fatiar.
Retire o bacon para um prato com uma escumadeira.
Adicione as cebolas e cozinhe na gordura fundida até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a acelga, tempere com sal e pimenta e mexa para cobrir as folhas com a gordura. Cozinhe até que as folhas murchem completamente.
Volte a colocar o bacon na frigideira.
Adicione o vinagre e continue a cozinhar durante 2 minutos.
Sirva com vinagre adicional ao lado.
Leve as pimentas, o vinagre e uma colher de chá de sal para ferver em uma panela média não reativa.
Retire do fogo, despeje em uma tigela, tampe e deixe em infusão por pelo menos 2 horas ou durante a noite em temperatura ambiente. Passe por uma peneira fina em uma tigela ou jarra de vidro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para a truta arco-íris. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.