Truta assada com creme de limão e coentro
A truta assada com creme de limão e coentro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, truta arco-íris, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Truta assada com erva-limão, Truta assada em creme, e Coentro Assado-Frango Com Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 limão em 6 fatias; corte ao meio. Suco restante limão. Cozinhe os cogumelos no molho em uma frigideira grande em fogo baixo 15 min., mexendo ocasionalmente. Mexa em chiles; cozinhe 2 min.
Coloque 4 cascas de milho no centro de cada uma das 3 folhas grandes de papel alumínio pesado; cubra com peixe.
Coloque 4 pedaços de limão e 1 colher de sopa. coentro na cavidade de cada peixe. Cubra cada peixe com cerca de 1 xícara de mistura de vegetais e 4 cebolas; cubra com 2 cascas de milho. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir os pacotes.
Sirva o peixe coberto com creme de leite combinado, coentro restante e suco de limão.