Truta assada com creme de limão e coentro

Truta assada com creme de limão e coentro
A truta assada com creme de limão e coentro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 117 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, truta arco-íris, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Truta assada com erva-limão, Truta assada em creme, e Coentro Assado-Frango Com Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte 1 limão em 6 fatias; corte ao meio. Suco restante limão. Cozinhe os cogumelos no molho em uma frigideira grande em fogo baixo 15 min., mexendo ocasionalmente. Mexa em chiles; cozinhe 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque 4 cascas de milho no centro de cada uma das 3 folhas grandes de papel alumínio pesado; cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque 4 pedaços de limão e 1 colher de sopa. coentro na cavidade de cada peixe. Cubra cada peixe com cerca de 1 xícara de mistura de vegetais e 4 cebolas; cubra com 2 cascas de milho. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 5 min.
8
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir os pacotes.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Sirva o peixe coberto com creme de leite combinado, coentro restante e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista