Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake

Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake
Truta assada com pesto de cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 530 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, chalota, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, Truta assada com cogumelos Shiitake, tomates e gengibre, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mergulhe os shiitakes na água fervente com Tamari até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
TamariTamari
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa do líquido. Em um processador de alimentos, pulse os cogumelos e o líquido de cogumelo reservado com a salsa, o alho e a chalota até serem picados finamente. Com a máquina ligada, adicione lentamente 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira o pesto para uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a truta em uma superfície de trabalho. Usando uma pinça, remova os ossos finos que correm ao longo do centro de cada filé. Cubra uma grande assadeira antiaderente com spray de cozinha. Disponha a truta, com a pele voltada para baixo, na folha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe a truta com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TrutaTruta
10
Espalhe um quarto do pesto em uma camada fina em cada truta. Coloque o alho-poró por cima e asse por cerca de 10 minutos, ou apenas até que a truta esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista