Truta assada com Pesto De Cogumelo Shiitake

Truta assada com pesto de cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 530 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, chalota, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Truta Assada Com Cogumelos Shiitake E Tomates, Truta assada com cogumelos Shiitake, tomates e gengibre, e Truta Assada Com Cogumelos Shiitake, Tomate E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, mergulhe os shiitakes na água fervente com Tamari até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa do líquido. Em um processador de alimentos, pulse os cogumelos e o líquido de cogumelo reservado com a salsa, o alho e a chalota até serem picados finamente. Com a máquina ligada, adicione lentamente 1 colher de sopa do óleo.
Transfira o pesto para uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Coloque a truta em uma superfície de trabalho. Usando uma pinça, remova os ossos finos que correm ao longo do centro de cada filé. Cubra uma grande assadeira antiaderente com spray de cozinha. Disponha a truta, com a pele voltada para baixo, na folha.
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo em uma frigideira.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente alto até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, 1 a 3 minutos.
Polvilhe a truta com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Espalhe um quarto do pesto em uma camada fina em cada truta. Coloque o alho-poró por cima e asse por cerca de 10 minutos, ou apenas até que a truta esteja cozida.