Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho

Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho
Truta assada inteira com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 658 calorias, 70g de proteína, e 39g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limão Tomilho Truta Arco-Íris, Truta Assada Com Endro E Limão, e Truta inteira assada com limão e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.tempere a cavidade da truta com sal e pimenta e arrume os raminhos de tomilho e as rodelas de limão em uma camada uniforme.Amarre a truta transversalmente com dois pedaços de barbante de cozinha, a cerca de 2 polegadas de distância. Você não quer que o fio fique muito apertado ou os filés quebrem enquanto cozinham. Esfregue a truta com 1 colher de sopa. óleo e, em seguida, transfira-os para uma assadeira de alumínio com espuma.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TrutaTruta
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse a truta, virando uma vez, até ficar cozida e dourada por fora, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, bata o óleo restante com o suco em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
TrutaTruta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire o fio da truta e corte os filetes. Reserve o limão e o tomilho para enfeitar ou deixe-os em um dos filés.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Transfira os filetes para os pratos de servir e regue com o óleo de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
5
Decore com rodelas de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
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