Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho

Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho
Truta assada inteira com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 658 calorias, 70g de proteína, e 39g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limão Tomilho Truta Arco-Íris, Truta Assada Com Endro E Limão, e Truta inteira assada com limão e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.tempere a cavidade da truta com sal e pimenta e arrume os raminhos de tomilho e as rodelas de limão em uma camada uniforme.Amarre a truta transversalmente com dois pedaços de barbante de cozinha, a cerca de 2 polegadas de distância. Você não quer que o fio fique muito apertado ou os filés quebrem enquanto cozinham. Esfregue a truta com 1 colher de sopa. óleo e, em seguida, transfira-os para uma assadeira de alumínio com espuma.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TrutaTruta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse a truta, virando uma vez, até ficar cozida e dourada por fora, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, bata o óleo restante com o suco em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
TrutaTruta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire o fio da truta e corte os filetes. Reserve o limão e o tomilho para enfeitar ou deixe-os em um dos filés.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Transfira os filetes para os pratos de servir e regue com o óleo de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Decore com rodelas de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
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