Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho

Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho
Truta assada inteira com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 658 calorias, 70g de proteína, e 39g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limão Tomilho Truta Arco-Íris, Truta Assada Com Endro E Limão, e Truta inteira assada com limão e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.tempere a cavidade da truta com sal e pimenta e arrume os raminhos de tomilho e as rodelas de limão em uma camada uniforme.Amarre a truta transversalmente com dois pedaços de barbante de cozinha, a cerca de 2 polegadas de distância. Você não quer que o fio fique muito apertado ou os filés quebrem enquanto cozinham. Esfregue a truta com 1 colher de sopa. óleo e, em seguida, transfira-os para uma assadeira de alumínio com espuma.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TrutaTruta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse a truta, virando uma vez, até ficar cozida e dourada por fora, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, bata o óleo restante com o suco em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
TrutaTruta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire o fio da truta e corte os filetes. Reserve o limão e o tomilho para enfeitar ou deixe-os em um dos filés.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Transfira os filetes para os pratos de servir e regue com o óleo de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Decore com rodelas de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista