Truta Com Crosta De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente truta com farinha de milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.77 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho, Jantar Esta Noite: Truta Frita Em Forma De Fubá, e Truta com farinha de milho e molho de tomate quente e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte o tomate, o vinagre, 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de estragão e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta; leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Coloque o feijão verde em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Regue com 1 colher de sopa de água, cubra com filme plástico e microondas até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; mantenha quente.
Coloque a farinha de milho em uma tigela rasa. Dragar o peixe na farinha de milho, sacudindo o excesso.
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o peixe e cozinhe até dourar, girando uma vez, cerca de 5 minutos. (
Adicione mais manteiga entre os lotes, se necessário.)
Transfira o peixe para pratos.
Retorne o molho a fogo médio.
Adicione a metade e metade, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de estragão e 1/2 colher de sopa de manteiga e tempere com sal.
Sirva o peixe com o feijão verde e cubra com o molho.
Por porção: Calorias 380; gordura 14 g (saturada 7 g); Colesterol 164 mg; Sódio 238 mg; carboidrato 30 g; Fibra 4 g; proteína 33 g
Fotografia por Antonis Achilleos