Truta Com Crosta De Noz-Pecã
Precisa de um pescatarian main course? A truta com crosta de noz-pecã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de filetes de truta, panko, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Truta Com Crosta De Noz-Pecã, Truta com crosta de noz-pecã com molho de pêssego-Habanero Chile, e Truta Com Crosta De Aveia.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque o leitelho em um prato.
Combine nozes e panko em um prato.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga o lado da carne de 2 filetes na farinha; mergulhe no leitelho. Draga na mistura panko.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo.
Adicione os filetes dragados, do lado da crosta para baixo; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela. Repita o procedimento com farinha restante, leitelho, mistura panko, filetes, manteiga e óleo. Cubra com salsa.