Truta com salada de batata cremosa

Truta com salada de batata cremosa
Truta com salada de batata cremosa é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 422 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, raspas de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta defumada e salada de batata Nova, Salada de truta defumada e batata, e Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e enxágue em água fria para esfriar, depois escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Enquanto isso, misture o iogurte e a maionese e tempere com um bom aperto de limão. Misture delicadamente as batatas com as alcaparras, os pepinos, a maior parte da cebolinha e do pepino.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
MaxixeMaxixe
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Tempere a truta, depois grelhe em uma assadeira, com a pele voltada para baixo, por 3-4 minutos, dependendo da espessura, até ficar cozido. Espalhe com as raspas de limão e sirva com a salada de batata, espalhada com as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Salada De BatataSalada De Batata
Prata IncomparávelPrata Incomparável
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Corte o limão restante meio em fatias para apertar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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