Truta com salada de batata cremosa
Truta com salada de batata cremosa é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 422 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, raspas de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta defumada e salada de batata Nova, Salada de truta defumada e batata, e Salada de truta defumada com maçãs, erva-doce e molho cremoso de rábano.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal por 15 minutos até ficarem macias.
Escorra e enxágue em água fria para esfriar, depois escorra novamente.
Enquanto isso, misture o iogurte e a maionese e tempere com um bom aperto de limão. Misture delicadamente as batatas com as alcaparras, os pepinos, a maior parte da cebolinha e do pepino.
Tempere a truta, depois grelhe em uma assadeira, com a pele voltada para baixo, por 3-4 minutos, dependendo da espessura, até ficar cozido. Espalhe com as raspas de limão e sirva com a salada de batata, espalhada com as cebolinhas restantes.
Corte o limão restante meio em fatias para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição