Truta defumada com sanduíches de chá de beterraba
Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cream cheese, rábano, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quinoa, truta defumada e salada de beterraba, Sanduíches De Truta Defumada, e Sanduíches de chá de truta defumada e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o cream cheese, o creme de leite e o rábano.
Adicione a truta e o purê.
Coloque 12 fatias de pão na sua frente.
Espalhe um pouco do purê de truta em uma camada fina em cada um.
Coloque uma única camada de fatias de beterraba em cima do purê, pendurando levemente as bordas.
Coloque as 12 fatias restantes de pão por cima formando um sanduíche. Trabalhando 2 ou 3 de cada vez empilhe os sanduíches e use uma faca serrilhada para cortar as crostas. Arrume em uma travessa e sirva. Pode ser feito até 3 horas à frente. Guarde, coberto em local fresco e seco.