Truta Miso-marinada com esmalte de limão e gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Truta Miso-marinada com esmalte de limão e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 426 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel, açúcar mascavo, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Salmão Marinado Miso-Gengibre, Camarão Marinado Com Gengibre-Soja-Limão, e Melão marinado com gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Pincele o peixe com a mistura miso. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Misture o mel, o suco de limão e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura cubra finamente as costas de uma colher; Reserve.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Regue a mistura de mel sobre o peixe.
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas.