Truta Picante
A truta picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 789 calorias, 37g de proteína, e 60g de gordura um. Para $4.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de maçã, filetes de truta, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Saucy Mac & Cheese, Batatas picantes com presunto, e Batatas Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe os filés de truta com sal. Coloque o máximo de filés em uma frigideira grande que couber sem aglomeração; se necessário, cozinhe os filés em dois lotes, reservando metade do molho para o segundo lote.
Faça o molho basting misturando o ketchup, maionese, azeite, cebola, açúcar mascavo, mostarda, molho Worcestershire e vinagre de cidra.
Despeje o molho sobre a truta e cozinhe em fogo médio até que a carne escorra facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos. Use uma espátula de peixe para remover cuidadosamente a truta em uma travessa.
Decore com rodelas de limão e sirva.