Truta recheada com cogumelos e Bacon
A truta recheada com cogumelos e Bacon é uma dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 141 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, truta arco-íris vestida, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Truta Inteira (Ou Filetes) Recheada Com Molho De Bacon E Berinjela, Cheese ' N Bacon Stuffed Mushroom, e Bacon Mushroom Stuffed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até quebradiço.
Polvilhe migalhas em uma assadeira; asse em 350 por 5 minutos ou até dourar.
Aumente a temperatura do forno para 40
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola verde e a cebola à panela; refogue 5 minutos.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos amoleçam e a maior parte do líquido evapore.
Adicione o tomilho picado; cozinhe 30 segundos.
Misture a mistura de cogumelos, pão ralado e bacon em uma tigela.
Abrir truta plana como você faria um livro.
Regue a truta uniformemente com o suco; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos na metade inferior de cada peixe; dobre para cobrir com a metade superior do peixe. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo ou até o grau ou cozimento desejado.
Decore com rodelas de limão e raminhos de tomilho, se desejar.