Truta salteada com alcaparras

Truta salteada com alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta salteada com alcaparras. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Piccata De Truta Com Avelãs E Alcaparras Crocantes, Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom, e Truta refogada com nozes pecãs.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione vinho, casca, suco, alcaparras e ervas de Provence à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
AlcaparraAlcaparra
SucoSuco
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a manteiga à panela, mexendo sempre com um batedor até a manteiga derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Sirva o molho sobre o peixe; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista