Truta salteada com alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta salteada com alcaparras. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Piccata De Truta Com Avelãs E Alcaparras Crocantes, Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom, e Truta refogada com nozes pecãs.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido.
Adicione vinho, casca, suco, alcaparras e ervas de Provence à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a manteiga à panela, mexendo sempre com um batedor até a manteiga derreter e o molho ficar homogêneo.
Sirva o molho sobre o peixe; polvilhe com salsa.