Três c'S em uma lentilha assada-molho Chile
Três C em um molho torrado de lentilha-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lentilhas, coentro, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com Chile assado-molho de Manga, Filé mignon assado na panela com molho Chileno vermelho-Rum, e Camarão assado com molho de coquetel de Chile defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o repolho, a cenoura e a couve-flor em uma panela de tamanho médio.
Adicione a água para cobrir e deixe ferver em fogo médio-alto. Junte as folhas de açafrão e curry. Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios por garfo, 12 a 15 minutos.
Enquanto os legumes estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Polvilhe nas ervilhas divididas, lentilhas, sementes de coentro e chiles. Asse até que as leguminosas e as sementes fiquem marrom-avermelhadas e as chiles enegrecam, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de leguminosas e especiarias para uma jarra de liquidificador, deixando o máximo de óleo possível na frigideira.
Roube cerca de 2 colheres de sopa da água de cozimento dos vegetais fervendo e despeje em uma tigela pequena.
Adicione a pasta de tamarindo e mexa para dissolvê-la.
Despeje este líquido azedo sobre as especiarias na jarra do liquidificador e adicione o tomate. Purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, para fazer uma pasta marrom-avermelhada e arenosa.
Escorra os legumes em uma peneira, reservando 1 xícara de água para cozinhar. Em seguida, retorne os legumes para a panela.
Adicione a pasta de lentilha.
Despeje a água de cozimento reservada no liquidificador e dê às lâminas um gemido rápido para lavar a jarra.
Adicione as lavagens à panela, polvilhe com sal e mexa uma ou duas vezes.
Reaqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Mexa este óleo decadente nos vegetais.
Aqueça o curry em fogo médio, descoberto, mexendo ocasionalmente, para permitir que os sabores se casem, 3 a 5 minutos.
Polvilhe a farinha de arroz sobre a mistura e mexa rapidamente. Cozinhe até o curry engrossar, 1 A 2 minutos.
Polvilhe com o coentro e sirva.
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