Três c'S em uma lentilha assada-molho Chile

Três c'S em uma lentilha assada-molho Chile
Três C em um molho torrado de lentilha-Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lentilhas, coentro, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com Chile assado-molho de Manga, Filé mignon assado na panela com molho Chileno vermelho-Rum, e Camarão assado com molho de coquetel de Chile defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o repolho, a cenoura e a couve-flor em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a água para cobrir e deixe ferver em fogo médio-alto. Junte as folhas de açafrão e curry. Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios por garfo, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
VegetalVegetal
AcafraoAcafrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto os legumes estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe nas ervilhas divididas, lentilhas, sementes de coentro e chiles. Asse até que as leguminosas e as sementes fiquem marrom-avermelhadas e as chiles enegrecam, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de leguminosas e especiarias para uma jarra de liquidificador, deixando o máximo de óleo possível na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LeguminosaLeguminosa
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
5
Roube cerca de 2 colheres de sopa da água de cozimento dos vegetais fervendo e despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a pasta de tamarindo e mexa para dissolvê-la.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
7
Despeje este líquido azedo sobre as especiarias na jarra do liquidificador e adicione o tomate. Purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, para fazer uma pasta marrom-avermelhada e arenosa.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Escorra os legumes em uma peneira, reservando 1 xícara de água para cozinhar. Em seguida, retorne os legumes para a panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
9
Adicione a pasta de lentilha.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
10
Despeje a água de cozimento reservada no liquidificador e dê às lâminas um gemido rápido para lavar a jarra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione as lavagens à panela, polvilhe com sal e mexa uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Reaqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Mexa este óleo decadente nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VegetalVegetal
PipocaPipoca
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Aqueça o curry em fogo médio, descoberto, mexendo ocasionalmente, para permitir que os sabores se casem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
15
Polvilhe a farinha de arroz sobre a mistura e mexa rapidamente. Cozinhe até o curry engrossar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Curry Em PóCurry Em Pó
16
Polvilhe com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
17
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19
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20
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
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