Três Cascas Recheadas De Queijo

Três Cascas Recheadas De Queijo
Três cascas recheadas de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 655 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue cascas de macarrão jumbo, molho de tomate e manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cascas Recheadas Com Queijo, 4 Cascas Recheadas De Queijo, e Cascas Recheadas Com Quatro Queijos.

Instrucao

1
Cozinhe as conchas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
2
Coloque em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Dreno.
4
Misture o queijo cottage, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos e alho em pó. Esfregue as ervas secas nas palmas das mãos para pulverizá-las e mexa na mistura de queijo. Mistura de coisas nas conchas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
RequeijaoRequeijao
Alho Em PóAlho Em Pó
Ervas SecasErvas Secas
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
OvoOvo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Espalhe 1/3 do molho de macarrão no fundo de uma panela de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as conchas abertas de lado para cima e feche juntas na panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista