Três Cascas Recheadas De Queijo
Três cascas recheadas de queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 655 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue cascas de macarrão jumbo, molho de tomate e manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cascas Recheadas Com Queijo, 4 Cascas Recheadas De Queijo, e Cascas Recheadas Com Quatro Queijos.
Instrucao
Cozinhe as conchas de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em água fria para parar de cozinhar.
Misture o queijo cottage, o queijo mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, ovos e alho em pó. Esfregue as ervas secas nas palmas das mãos para pulverizá-las e mexa na mistura de queijo. Mistura de coisas nas conchas.
Espalhe 1/3 do molho de macarrão no fundo de uma panela de 15 x 10 polegadas.
Coloque as conchas abertas de lado para cima e feche juntas na panela.
Espalhe o molho restante por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 35 minutos, ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.