Tuna Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta
Tuna Bruschetta: Bruschetta con Tonno e Menta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 204 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão camponês, atum, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Tuscan Tuna Bruschetta, Salada De Atum Bruschetta, e Salada De Atum Bruschetta.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o atum e cozinhe até ficar branco e apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e os tomates. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, mergulhe as migalhas de pão no leite.
Retire o alho da frigideira e descarte.
Adicione o pão embebido à panela. Tempere a mistura novamente com sal e pimenta. Use um garfo para amassar suavemente a mistura.
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com flocos de pimenta.
Coloque a mistura em uma tigela. Coloque os pães torrados e sirva, ou sirva a mistura na tigela, cercada pelo pão.