Tuna Burger
Tuna Burger é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de azeite, suco de limão, atum sólido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tuna Burger, Hambúrguer De Atum Vietnamita, e Tuna Tartare Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o atum, as migalhas de pão e o ovo e mexa levemente.
Adicione a cebola, o aipo, o pimento (se estiver usando), o suco de limão, o rábano, o alho e a pimenta e misture novamente. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres, cobertos, até dourar. Vire cuidadosamente os rissóis e cozinhe o outro lado por 5 minutos. Termine de assar no forno até dourar.