Turbot Escalfado Em Vinho Tinto Com Purê De Pommes

Turbot Escalfado Em Vinho Tinto Com Purê De Pommes
Turbot escalfado em vinho tinto com purê de Pommes requer cerca de 49 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.27 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de alface de gema de bebê resistentes, g pedaços de pregado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Tentar Chateaubriand assado com vinho tinto-redução de cogumelos e purê de Pommes, Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha, e Ovos escalfados com purê de pimenta Cubanelle para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista