Turkey Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.96 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 156g de proteína, 123g de gordura, e um total de 2012 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cubos de gelo, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Turquia " Clube, Turquia Clube Aperitivos, e Turquia Club Bake.
Instrucao
1
Em uma panela grande cheia de 1/2 galão de água, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione todos os ingredientes da salmoura e mexa. Deixe ferver, depois deixe esfriar o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o peru e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Leve ao forno por 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o peru da salmoura e coloque em uma assadeira. Pat Peru seco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Combine maionese, azeite, alho em pó, cebola em pó, páprica, tempero italiano, sal e pimenta do Reino. Esfregue esta mistura em todo o peito de peru e sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Meio Peito De Peru Com Pele
Ombro
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Coloque no forno e asse por cerca de 1 1/2 horas ou até que o Peru atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Certifique-se de deixar o Peru descansar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Corte a turquia e montar os sanduíches por cobertura 1 pedaço de pão com o Coentro e Molho de Maionese, turquia, bacon, outro pedaço de pão, Coentro e Molho de Maionese, turquia, tomate, alface, abacate e um último pedaço de pão, espalhe com o Coentro e Molho de Maionese. Repita com o pão restante e os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas