Turquia e Tortellini Alfredo
Turquia e Tortellini Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, e Tortellini Salsicha Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, junte o tortellini, leve de volta para ferver, reduza o fogo e cozinhe o tortellini até que esteja cozido, mas não completamente macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o tortellini em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira oval de 1/2 de litro.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Bata o molho Alfredo e o leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Junte o tortellini e o Peru, misturando o suficiente para cobrir o macarrão e o peru com o molho. Coloque a mistura na assadeira preparada e polvilhe o topo com mussarela e queijos de parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante e a cobertura de queijo derreta e comece a dourar, 15 a 20 minutos.