Turquia e Tortellini Alfredo

Turquia e Tortellini Alfredo
Turquia e Tortellini Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alfredo Tortellini, Tortellini Alfredo, e Tortellini Salsicha Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver, junte o tortellini, leve de volta para ferver, reduza o fogo e cozinhe o tortellini até que esteja cozido, mas não completamente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o tortellini em uma peneira colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira oval de 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata o molho Alfredo e o leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Junte o tortellini e o Peru, misturando o suficiente para cobrir o macarrão e o peru com o molho. Coloque a mistura na assadeira preparada e polvilhe o topo com mussarela e queijos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho AlfredoMolho Alfredo
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
TortelliniTortellini
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e borbulhante e a cobertura de queijo derreta e comece a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista