Turquia-Feta Phyllo Bake
Turquia-Feta Phyllo Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, massa de filo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de cogumelo e Feta Phyllo, Beringela-Feta Phyllo Pies, e Fetan e Nogueira Phyllo Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio alto. Cozinhe a cebola na manteiga 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Adicione o Peru; cozinhe de 8 a 9 minutos ou até que o peru não fique mais rosa.
Adicione o espinafre e o garam masala, mexendo até misturar. Arrefecer 5 minutos.
Mexa o queijo, os pinhões, o sal e o ovo na mistura de peru até ficar bem misturado. Colher em assadeira.
Desenrole as folhas de phyllo; cubra com filme plástico ou toalha.
Coloque 1 folha de phyllo em cima da mistura de Peru; spray com spray de cozinha. Repita com as 4 folhas restantes do phyllo; pulverize a folha superior.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que phyllo fique crocante e dourado.