Turquia Galantine

Turquia Galantine
Turquia Galantine pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 59g de gordura, e um total de 698 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue longos dedos de língua e presunto, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Galantina de frango, Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as carnes moídas, o alho, 1/2 xícara de conhaque, os ovos, 1/4 colher de chá quatre épices, 1 1/4 colheres de chá de sal, a pimenta e o tomilho em uma tigela grande. Misture bem com as mãos. Se você deseja testar o sabor, cozinhe uma pequena quantidade da mistura na manteiga até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
ConhaqueConhaque
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida o Peru pelas costas e osso cuidadosamente o pássaro, tomando cuidado para não cortar a pele. Com os dedos e uma faca pequena e pontiaguda, puxe e corte a carne longe dos ossos. Quando você chegar às pernas e coxas, use os dedos para ajudar a localizar e escorregar os ossos da coxa. Você pode remover as asas e, se desejar, remover a perna e deixar apenas a coxa. Quando o pássaro estiver completamente desossado, remova os filés do peito. Deixe marinar os filés por 1 hora em uma mistura de conhaque, 1 colher de chá de sal e uma pitada de quatre épices ou Spice Parisienne.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Para montar a galantina, espalhe o peru desossado, com a pele voltada para baixo, sobre uma mesa ou laje de mármore.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Espalhe a farsa (a mistura de carne moída) sobre a carne do Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os filés de marinado bem aparados no centro do Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Arrume os dedos de carne e trufas ao longo das laterais dos filés e empurre-os bem para a farsa.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com pistache e enrole o peru recheado como uma salsicha gigante. Vire as pontas da pele e junte os lados para que se sobreponham. Costure-os com barbante leve e uma agulha.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Enrole o peru em uma toalha úmida e amarre com segurança nas extremidades e ao redor do meio, deixando pedaços de barbante nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Encha metade de uma panela longa de peixe com caldo de carne e amarre a galantina pelas cordas nas alças em ambas as extremidades para que fique suspensa no caldo. Cubra bem com várias espessuras de papel alumínio. Pressione a folha ao redor da borda do fogão e cozinhe o peru por 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire do caldo depois de esfriar parcialmente e pese-o para que mantenha sua forma e fique muito firme à medida que esfria. Leve à geladeira por 36 horas antes de servir. Para servir, retire a cobertura e arrume em uma travessa grande ou placa de escultura e envolva com aspic picado. Esculpir em fatias finas e servir como um hors d'oeuvre ou como um prato para uma refeição buffet.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde31
Revista