Turquia Galantine

Turquia Galantine
Turquia Galantine pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 59g de gordura, e um total de 698 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue longos dedos de língua e presunto, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Galantina de frango, Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as carnes moídas, o alho, 1/2 xícara de conhaque, os ovos, 1/4 colher de chá quatre épices, 1 1/4 colheres de chá de sal, a pimenta e o tomilho em uma tigela grande. Misture bem com as mãos. Se você deseja testar o sabor, cozinhe uma pequena quantidade da mistura na manteiga até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
ConhaqueConhaque
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Divida o Peru pelas costas e osso cuidadosamente o pássaro, tomando cuidado para não cortar a pele. Com os dedos e uma faca pequena e pontiaguda, puxe e corte a carne longe dos ossos. Quando você chegar às pernas e coxas, use os dedos para ajudar a localizar e escorregar os ossos da coxa. Você pode remover as asas e, se desejar, remover a perna e deixar apenas a coxa. Quando o pássaro estiver completamente desossado, remova os filés do peito. Deixe marinar os filés por 1 hora em uma mistura de conhaque, 1 colher de chá de sal e uma pitada de quatre épices ou Spice Parisienne.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Para montar a galantina, espalhe o peru desossado, com a pele voltada para baixo, sobre uma mesa ou laje de mármore.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Espalhe a farsa (a mistura de carne moída) sobre a carne do Peru.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os filés de marinado bem aparados no centro do Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Arrume os dedos de carne e trufas ao longo das laterais dos filés e empurre-os bem para a farsa.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com pistache e enrole o peru recheado como uma salsicha gigante. Vire as pontas da pele e junte os lados para que se sobreponham. Costure-os com barbante leve e uma agulha.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Enrole o peru em uma toalha úmida e amarre com segurança nas extremidades e ao redor do meio, deixando pedaços de barbante nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Encha metade de uma panela longa de peixe com caldo de carne e amarre a galantina pelas cordas nas alças em ambas as extremidades para que fique suspensa no caldo. Cubra bem com várias espessuras de papel alumínio. Pressione a folha ao redor da borda do fogão e cozinhe o peru por 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire do caldo depois de esfriar parcialmente e pese-o para que mantenha sua forma e fique muito firme à medida que esfria. Leve à geladeira por 36 horas antes de servir. Para servir, retire a cobertura e arrume em uma travessa grande ou placa de escultura e envolva com aspic picado. Esculpir em fatias finas e servir como um hors d'oeuvre ou como um prato para uma refeição buffet.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde31
Revista