Turquia Mama Roulade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade de peito de Peru. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 30 e custos $2.11 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto de delicatessen, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Férias Recheado Turquia Mama Roulade, Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, e Roulade de peito de peru recheado com Chipotle de cereja 'não Ketchup' para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, cogumelos e cebola; Reserve. Com a pele voltada para baixo, corte uma fenda longitudinalmente através da porção mais espessa de cada peito de peru para dentro de 1/2 pol. do fundo. Abra os seios de peru para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar a 3/4 - a 1-em. espessura; remova o plástico.
Coloque fatias de presunto sobre a turquia para dentro de 1 dentro. de bordas. Colher mistura vegetal longitudinalmente para baixo centro do presunto.
Enrole cada peito de Peru, começando de um lado onde a dobra está no centro. Seguro com corda de cozinha em 3-in. intervalo.
Coloque o lado da costura dos rolos de peru para baixo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira e um 13-in. x 9-em. cozimento.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o tomilho; colher sobre os rolos de Peru.
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 a 1-3 / 4 horas ou até que o termômetro de carne leia 170°, alinhavando com freqüência. Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.