Turquia Mama Roulade

Turquia Mama Roulade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade de peito de Peru. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 30 e custos $2.11 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto de delicatessen, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Férias Recheado Turquia Mama Roulade, Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, e Roulade de peito de peru recheado com Chipotle de cereja 'não Ketchup' para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, cogumelos e cebola; Reserve. Com a pele voltada para baixo, corte uma fenda longitudinalmente através da porção mais espessa de cada peito de peru para dentro de 1/2 pol. do fundo. Abra os seios de peru para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar a 3/4 - a 1-em. espessura; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque fatias de presunto sobre a turquia para dentro de 1 dentro. de bordas. Colher mistura vegetal longitudinalmente para baixo centro do presunto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Enrole cada peito de Peru, começando de um lado onde a dobra está no centro. Seguro com corda de cozinha em 3-in. intervalo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque o lado da costura dos rolos de peru para baixo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira e um 13-in. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o tomilho; colher sobre os rolos de Peru.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 a 1-3 / 4 horas ou até que o termômetro de carne leia 170°, alinhavando com freqüência. Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista