Turquia Patty Melt

Turquia Patty Melt
Turquia Patty derreter Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 675 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Patty Melt, Double Decker Turquia Patty Derreter, e Turquia De Cara Aberta Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os rissóis de peru: em uma tigela grande, misture o Peru, ricota, sálvia, molho de soja, Molho Worcestershire, Dijon e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Divida em 4 rissóis iguais e pressione-os em rodadas finas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Por BoloPor Bolo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo de canola e sele os rissóis do primeiro lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1
Coloque uma fatia de queijo suíço em cada pedaço de pão, depois um hambúrguer de Peru, seguido por cerca de 1/4 xícara de cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Coloque o pedaço de pão por cima e depois manteiga de cada lado do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Grelhe cada lado em fogo médio até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado. Se você tiver uma tigela de metal, cubra os sanduíches para que cozinhem um pouco e o queijo derreta mais rápido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Sirva com boa e velha mostarda amarela, se quiser, e uma grande pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a manteiga e o azeite, deixe a manteiga mel,t e, em seguida, adicione as cebolas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Polvilhe com sal e pimenta e, em seguida, cubra a panela e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Deixe as cebolas suarem, vaporizarem e amolecerem por 10 a 15 minutos. Descubra a panela e deixe as cebolas cozinhar por cerca de uma hora, verificando as cebolas com freqüência e mexendo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Assim que as cebolas estiverem totalmente caramelizadas e com uma cor dourada profunda, adicione o xerez e raspe os pedaços do fundo da panela. Junte o tomilho, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista