Turquia Patty Melt
Turquia Patty derreter Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 675 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Patty Melt, Double Decker Turquia Patty Derreter, e Turquia De Cara Aberta Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os rissóis de peru: em uma tigela grande, misture o Peru, ricota, sálvia, molho de soja, Molho Worcestershire, Dijon e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Divida em 4 rissóis iguais e pressione-os em rodadas finas de 1/4 de polegada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola e sele os rissóis do primeiro lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos até ficar cozido.
Coloque uma fatia de queijo suíço em cada pedaço de pão, depois um hambúrguer de Peru, seguido por cerca de 1/4 xícara de cebola caramelizada.
Coloque o pedaço de pão por cima e depois manteiga de cada lado do sanduíche.
Grelhe cada lado em fogo médio até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado. Se você tiver uma tigela de metal, cubra os sanduíches para que cozinhem um pouco e o queijo derreta mais rápido.
Sirva com boa e velha mostarda amarela, se quiser, e uma grande pilha de batatas fritas no forno.
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o azeite, deixe a manteiga mel,t e, em seguida, adicione as cebolas e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta e, em seguida, cubra a panela e abaixe o fogo para médio-baixo.
Deixe as cebolas suarem, vaporizarem e amolecerem por 10 a 15 minutos. Descubra a panela e deixe as cebolas cozinhar por cerca de uma hora, verificando as cebolas com freqüência e mexendo.
Assim que as cebolas estiverem totalmente caramelizadas e com uma cor dourada profunda, adicione o xerez e raspe os pedaços do fundo da panela. Junte o tomilho, tempere com sal e pimenta e reserve.