Turquia Pote Adesivos
Os adesivos De Panela de peru de receita podem satisfazer seu desejo Chinês em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 78 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Char's Turkey Pot Stickers, Um pote Peru Chili Mac + vídeo, e Instant Pot Turkey Taco Pasta.
Instrucao
Para preparar o molho de imersão, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Para preparar bolinhos, coloque cogumelos, cebola, cenoura, gengibre e vinagre em um processador de alimentos; pulse até cortar grosseiramente, raspando os lados.
Misture a mistura de cogumelos e as claras em uma tigela grande; adicione o Peru, mexendo até combinar.
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de peru no centro de cada pele. Umedeça as bordas da pele com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Coloque o bolinho de massa em uma assadeira (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem). Repita o procedimento com as peles restantes e a mistura de Peru.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Arrume metade dos bolinhos na panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente. Vire bolinhos; adicione 1/4 xícara de água. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire da panela; mantenha quente.
Limpe a panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com óleo vegetal restante, bolinhos e água.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.