Turquia Salgada De Bordo
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para a sua caixa de receitas, o Peru Salgado de bordo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 546 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes são Pernas De Peru Salgadas Com Bourbon De Bordo, Peru de bordo salgado com molho de Creme, e Peru grelhado defumado a bordo.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto o peru, em uma panela grande e leve para ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Forre uma panela grande com um saco de lixo SEM cheiro e coloque o peru na panela.
Despeje a salmoura resfriada sobre a ave, feche e feche o saco e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da salmoura, seque bem e descarte a salmoura.
Asse o peru como faria normalmente, aproximadamente 15 minutos por quilo.
Deixe repousar 30 minutos antes de esculpir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.